Porción de arroz blanco, con lluvia de sésamo.
Arrolladitos de carne y cebollín con salsa agridulce.
Arrolladitos de vegetales varios con salsa agridulce.
Raviolones de carne de cerdo y nirá- cocidas al vapor con salsa de soja y jengibre.
Arrolladitos de carne y cebollín con salsa agridulce.
Arrolladitos de vegetales varios con salsa agridulce.
Raviolones de carne de cerdo y nirá- cocidas al vapor con salsa de soja y jengibre.
Raviolones de carne de cerdo y nirá, cocidas al vapor con salsa de soja y jengibre.
Arrolladitos de carne y cebollín con salsa agridulce.
Arrolladitos de vegetales varios con salsa agridulce.
Delicadas geishas empanadas, coronadas con salsa de maracuyá.
Crocantes rellenos de salmón con un toque de mayonesa de albahaca y ciboulette.
Delicados canapés de arroz cubiertos de salmón rosado, coronados con salsa de maracuyá y ...
Bastoncitos de pollo crocantes acompañados con salsa de crema de albahaca
Arrolladitos crocantes rellenos de salmón, queso crema, maní y ciboulette, con salsa mix de tamarindo
Cono de alga nori relleno con variedad de vegetales frescos, palta y queso philadelphia.
Cono de alga nori relleno con kanikama, palta y queso philadelphia.
Cono de alga nori relleno con salmón rosado, palta y queso philadelphia.
Tiradito de salmón marinado con leche de tigre, coronado con cebolla morada y camotes caramelizados.
Langostinos rebozados en panko, acompañados con salsa golfají.
Anillos de calamar marinados acompañados con limón
Delicados canapés de arroz cubiertos de langostino- coronados con salsa de maracuyá y masa filo.
Cono de alga nori relleno de salmón ahumado, palta y queso philadelphia.
Cono de alga nori relleno de langostinos furai, palta y queso philadelphia.
Cono de alga nori, relleno con pulpo , palta, arroz y queso philadelphia.
Pulpo español y base de palta coronado con mayonesa de aceitunas negras y masa filo.