Porción de arroz blanco, con lluvia de sésamo.
Arrolladitos de carne y cebollín con salsa agridulce.
Arrolladitos de vegetales varios con salsa agridulce.
Arrolladitos de carne y cebollín con salsa agridulce.
Arrolladitos de vegetales varios con salsa agridulce.
Raviolones de carne de cerdo y nirá- cocidas al vapor con salsa de soja y jengibre.
Raviolones de carne de cerdo y nirá, cocidas al vapor con salsa de soja y jengibre.
Arrolladitos de carne y cebollín con salsa agridulce.
Arrolladitos de vegetales varios con salsa agridulce.
Crocantes rellenos de salmón con un toque de mayonesa de albahaca y ciboulette.
Bastoncitos de pollo crocantes acompañados con salsa de crema de albahaca
Arrolladitos crocantes rellenos de salmón, queso crema, maní y ciboulette, con salsa mix de tamarindo
Langostinos rebozados en panko, acompañados con salsa golfají.
Delicadas geishas empanadas, coronadas con salsa de maracuyá.
Delicados canapés de arroz cubiertos de salmón rosado, coronados con salsa de maracuyá y ...
Anillos de calamar marinados acompañados con limón
Delicados canapés de arroz cubiertos de langostino- coronados con salsa de maracuyá y masa filo.
Cono de alga nori relleno con variedad de vegetales frescos, palta y queso philadelphia.
Cono de alga nori relleno con kanikama, palta y queso philadelphia.
Tiradito de salmón marinado con leche de tigre, coronado con cebolla morada y camotes caramelizados.
Cono de alga nori relleno con salmón rosado, palta y queso philadelphia.
Cono de alga nori relleno de salmón ahumado, palta y queso philadelphia.
Cono de alga nori relleno de langostinos furai, palta y queso philadelphia.
Pulpo español y base de palta coronado con mayonesa de aceitunas negras y masa filo.
Cono de alga nori- relleno con pulpo - palta- arroz y queso philadelphia.